Concer: Comece pela segurança
Esporte

Serrano não sai de um empate em casa

Maicon cobra falta, mas a bola para na trave (Foto: Rômulo Barroso)

Na tarde desse domingo, 15, no estádio Atílio Marotti, o Serrano apenas empatou com o Queimados por zero a zero, pela segunda rodada da Segunda Fase do Campeonato Carioca da Série C. Com empate, o Serrano caiu para o segundo lugar do Grupo I, com 4 pontos. Em primeiro, o Yasmin, que venceu o Duquecaxiense, no sábado, por 2 x 1, com 6 pontos. Depois, o Serrano, Queimados, com 1, e Duquecaxiense, sem nenhum ponto.

Jogando sua 5ª partida em casa na competição, a equipe petropolitana encontrou dificuldades diante de um adversário fechado na defesa. Tanto que sua primeira chance foi só aos 22 minutos, quando Douglas fez jogada pela direita e lançou Maicon, o camisa 10 chutou rasteiro, mas o goleiro do Queimados, Henrique, defendeu com o pé direito. Aos 32, o Leão da Serra teve um gol anulado: Maicon cobrou falta pela direita, Douglas desviou e Léo empurrou para as redes. Porém, o árbitro Cláucio Hermanos Félix marcou impedimento. O Queimados ainda tentou marcar em dois contra-ataques: aos 35, Felipe tentou encobrir Jéferson, mas o goleiro do Serrano conseguiu defender; aos 46, Celso apareceu livre após driblar três marcadores e, da entrada da área, chutou para fora.

No segundo tempo, o técnico Gilson Maciel mexeu na equipe e deixou o Serrano mais ofensivo, porém, passou a dar mais espaços. Aos 31 minutos, o Serrano teve uma falta na entrada da área. Maicon cobrou e a bola ficou na trave. No fim, o Leão da Serra foi para o abafa, mas não deu certo. Final: Serrano 0 x 0 Queimados.

O próximo jogo do Serrano será domingo que vem, 22, contra o líder Yasmin, no Atílio Marotti. Já o Queimados encara o Duquecaxiense, no estádio Nivaldo Pereira.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).