Concer: Comece pela segurança
Esporte

Serrano perde e decide vaga na próxima fase na última rodada

O Serrano perdeu mais uma chance de se classificar para a 3ª fase da Série C do Campeonato Carioca. No último domingo (04), o equipe petropolitana foi derrotada, fora de casa, pelo Queimados, lanterna do grupo I, por 2 a 1.

O Serrano foi melhor durante o jogo, criando mais chances. Porém, não concretizou as oportunidades e levou um gol aos 47 minutos do 2º tempo.

Logo no início da partida, o Leão da Serra foi para o ataque, mas o Queimados, bem na defesa, conseguia segurar as investidas. Mas aos 18, Maycon arriscou de fora da área, o goleiro Narciso foi mal na bola e ela foi no cantinho esquerdo do gol, marcando o primeiro do Serrano. Após o gol, o jogo ficou equilibrado. A equipe petropolitana ainda teve chance para ampliar o marcador ainda na 1ª etapa, com Paulista, mas a bola parou no travessão.

Na volta do intervalo, o Serrano voltou melhor e pressionando o adversário. O técnico Gilson Maciel ainda colocou o time mais para frente. Aos 17, uma delas quase surtiu resultado. Edvan chutou cruzado e Douglas completou para o gol. O árbitro Carlos Rafael Torres anulou, marcando impedimento de Douglas.

Aos 32, o Queimados empatou da mesma maneira que o Serrano abriu o placar. Celso chutou de fora da área e mandou a bola no ângulo direito de Jéferson e deixou tudo igual. E aos 47, o mesmo Celso marcou gol da virada. Alex Bruno foi à linha de fundo e cruzou, a zaga petropolitana não cortou e Celso deu números finais ao confronto: Queimados 2 a 1 Serrano.

Na outra partida do grupo, o Duquecaxiense venceu o líder Yasmin por 1 a 0. Os dois resultados deixaram o Serrano mais pressionado, mas ainda depende só dele para carimbar a vaga na próxima fase. O Leão da Serra encara, na última partida, o Yasmin e, se vencer, está garantido. A partida será no estádio Eustáquio Marques, em Curicica.