Concer: Comece pela segurança
Esporte

Yasmin e Duquecaxiense estão classificados. Serrano perde e está fora

Yasmin comemora a classificação após o jogo (Foto: Rômulo Mendes Barroso)

O Serrano foi até Curicica no último domingo (12) e teve uma tarde infeliz. Jogando no estádio Eustáquio Marques, o Leão da Serra perdeu para o Yasmin por 1 x 0 e, devido à vitória do Duquecaxiense sobre o Queimados por 2 x 1, foi eliminado do Campeonato Carioca da Série C.

A equipe petropolitana entrou lenta na partida e acabou sofrendo o gol muito cedo. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio pela direita, Ranieri subiu e fez, de cabeça, o gol único do confronto.

O Serrano bem que tentou ir para cima, mas encontrou um adversário marcando bem e não dando espaços. O meia Maycon tentava aparecer, mas tinha sempre um marcador por perto. Assim, o Yasmin foi o melhor durante a 1ª etapa.

Precisando do resultado, já que o Duquecaxiense foi para o intervalo vencendo, o Leão da Serra  foi para cima. Aos 13 do 2º tempo, Maycon cruzou para área e Edvan subiu livre, cabeceou no ângulo, mas o goleiro Deiverson impediu mais uma vez o gol da equipe petropolitana. Aliás, o goleiro do Yasmin teve boa atuação, fazendo outras defesas que não permitiram o empate do Serrano.

O Leão da Serra até foi bem na 2ª etapa, mas o nervosismo marcou esse período. Ambas as equipes fizeram muitas faltas e pararam muito o jogo. Em determinado momento, o Queimados empatou no outro jogo, resultado que bastava para o Serrano. Mas, em seguida, o Duquecaxiense voltou à frente e, com os resultados finais das duas partidas, o Grupo I terminou assim: