Concer: Comece pela segurança
Esporte

Torneio Feminino de Golf já tem sua campeã

Vitória Teixeira foi a grande campeã da categoria feminina do Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Clube que aconteceu entre os dias 06 e 07 de julho e reuniu 27 jogadoras. O troféu da vencedora foi oferecido pela Cerâmicas Luiz Salvador. Além disso, brindes da Mr. Paul, do Sítio Humaitá, da Golf Republic e hospedagem na Pausada Paraíso foram sorteados entre as participantes.

O torneio Começou na última quinta-feira (06/07) e reúne golfistas de todo o estado. Este ano, porém, ocorre a  50ª edição do evento e, por isto, será validada para o Ranking Amador Masculino, Feminino e Juvenil da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro. Desta forma, além de jogadores petropolitanos, também participam atletas de todo o país.

Por: Bruno Rodrigues

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).