Concer: Maio amarelo
Esporte

Atleta petropolitano conquista terceiro lugar no Circuito Caixa

Gilmar Silvestre Lopes, atleta da Pé de Vento/MEP, de Petrópolis, ficou com a terceira colocação no Circuito Caixa, em Recife (PE).  O atleta encarou uma prova difícil, com adversários fortes, disputando a liderança a cada metro. No fim, o brasileiro Ubiratan José dos Santos conseguiu a vitória.

Na segunda colocação, ficou o queniano Paul Koech Kimutai. Gilmar esteve sempre no pelotão da frente ao lado dos líderes, mas no fim não conseguiu pegar os adversários, completando a prova 35s após o vencedor.

Gilmar foi o segundo melhor brasileiro na prova. Ele que estava em quarto lugar no ranking do Circuito Caixa, com esse resultado, assumiu a vice-liderança da competição, atrás apenas do atleta Giomar Pereira, do Cruzeiro.

Pé de Vento/MEP sobe no pódio também em Paraty

A dupla da equipe Pé de Vento/MEP ficou na segunda colocação na Meia Maratona faz um 21, em Paraty (RJ). José Gutembergue Ferreira e Eliezer de Jesus Santos completaram a prova com o tempo total de 1h10min55s.

Os dois atletas da equipe petropolitana brigaram a maior parte do tempo entre os primeiros colocados, sendo superados no fim pela dupla Cosme Ancelmo de Souza e Robson Pereira de Lima, que fizeram o tempo total de 1h10min27s.

Petrópolis receberá a próxima etapa da Meia Maratona Faz Um 21, a 21ª edição da prova, dia 18 de setembro.