Concer: Comece pela segurança
Esporte

Atleta petropolitano lidera o Circuito Caixa

O atleta da Pé de Vento, Gilmar Silvestre Lopes, foi o melhor brasileiro na etapa de Ribeirão Preto do Circuito Caixa, resultado que o colocou na liderança do Campeonato com 248 pontos, três a mais que o ex-líder Giomar Pereira, que ficou duas colocações atrás de Gilmar na prova.

O queniano Hillary Kipgetich Kibet foi o vencedor da prova com o tempo de 30’11’’ seguido pelo tanzaniano Marco Joseph Marco, 30’35’’. Gilmar foi o terceiro, 30’47’’, dois segundos a frente do irmão Gilberto. Giomar completou o pódio em com o tempo 31’41’’.

Este resultado confirma a boa fase do jovem atleta de 22 anos, que pela quarta etapa consecutiva foi o melhor brasileiro do circuito.

A próxima etapa será os 10km de Porto Alegre, que irá acontecer no próximo dia 30 de outubro. Gilmar agora terá uma semana de descanso para se preparar para a prova, onde tentará abrir uma maior vantagem na liderança do campeonato.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).