Concer: Comece pela segurança
Esporte

Atleta de Petrópolis vence corrida em Belém

O atleta da Pé de Vento, Damião Ancelmo de Souza venceu a corrida do Círio de Nazaré, disputada neste domingo (23) em Belém. Ele conquistou uma vitória tranquila,  após ter liderado a corrida durante todo o percurso.

Esta foi a primeira prova de Damião após voltar do treinamento de altitude em Cochabamba, na Bolívia, e alcançou um ótimo resultado. Ele completou o percurso de 10 km em 29’46’’, sete segundos a frente do segundo colocado Valdir, do Cruzeiro. Agora Damião vai se preparar para os 10k Rio Corrida Panamericana, no próximo dia 13 de novembro, no Rio de Janeiro.

Outro atleta da equipe petropolitana participou da competição, o paraense Fabiano Gomes dos Santos que correu em casa e ficou na 11º colocação, completando a prova em 31’26’’. O corredor, volta de um período de seis meses parado e não conseguiu atingir o seu objetivo de chegar ao pódio. Porém, de acordo com Fabiano, ele ainda não está em sua forma ideal e pretendia usar está prova como uma preparação para as principais corridas que terão no fim do ano, dentre elas o 10K Rio.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).