Concer: Maio amarelo
Esporte

Imperial empata com o São Cristóvão

O Imperial enfrentou o São Cristóvão nesta quarta-feira, no estádio Figueira de Mello, pela série B do Campeonato Carioca, e terminou empatado em 2 a 2.

Com 27 minutos de jogo, Sargento marcou o primeiro gol para a equipe petropolitana. O São Cristóvão foi para o ataque e aos 35 minutos, o juiz marcou pênalti para o time da casa.  Na cobrança, Damásio marcou o gol de empate.

No segundo tempo, Fábio marca 2 a 1 para o Imperial. Aos 46 minutos, após uma cobrança de escanteio, Darlan marcou o gol de empate; 2 a 2.

Com este resultado, o Imperial fica com a segunda colocação do grupo x, com dois pontos a menos que o líder Angra dos Reis.

O time petropolitano agora se prepara para enfrentar o Mesquita. A partida acontece no sábado (19), às 15h, no estádio do Cascatinha.