Concer: Maio amarelo
Esporte

Imperial/Fluminense vence o USS/Piraí e se classifica para a final do Carioca de Futsal

O Imperial/Fluminense venceu o USS/Piraí  por 7 a 5, no segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca de Futsal, nesta quinta-feira.

Com a vitória, o time garantiu sua vaga na final da competição para enfrentar o vencedor de Botafogo/Macaé e Flamengo. O primeiro jogo da decisão será no ginásio do Miécimo, no dia 14 de junho. A data da segunda partida ainda não está definida.

Com pouco mais de 2 minutos de jogo, Valtinho do USS/Piraí fez um gol contra, abrindo o placar de 1 a 0 para o Imperial/Fluminense. Sacha (2), Tales (2), Paulinho e Douglas fizeram os outros gols da partida para a equipe petropolitana. No segundo tempo, com pouco mais de 8 minutos, Douglas (do Imperial) fez um gol contra. Já Aílton (2), Bruno e Marcos Vinicius marcaram para o  USS/Piraí.

Imperial/Fluminense sub-20 enfrenta o Flamengo para manter a liderança

O Imperial/Fluminense sub-20 enfrenta o Flamengo nesta sexta-feira (1), às 20h30, em busca da vitória para se manter na liderança do campeonato e encerrar esta fase em primeiro. O time petropolitano já está classificado para as semifinais.

A equipe petropolitana até agora tem a melhor campanha da competição, tendo vencido seis dos seus 10 jogos empatado dois e perdido dois. O Imperial/Fluminense marcou 40 gols e sofreu apenas 18, tendo a melhor defesa do Campeonato Carioca Juvenil.