Concer: Maio amarelo
Esporte

Imperial perde para o Mesquita por 1 a 0

O Imperial enfrentou o Mesquita, neste último domingo (10), no estádio Louzadão e perdeu por 1 a 0 para o time da casa.

O Mesquita dependia apenas de um empate para garantir sua permanência na série B e tentava manter o placar, enquanto o Imperial chegava com mais perigo. O time petropolitano tinha maior posse de bola, mas encontrava dificuldades em passar pela defesa adversária.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o goleiro Jonathan do Imperial foi expulso. Aos 36 minutos, Raí partiu para o ataque pela esquerda, levou entrada dura e Rodrigo, do Mesquita, foi expulso. Dois minutos depois, o time da casa saiu no contra-ataque rápido e Marcelo marcou 1 a 0.

O time petropolitano encerra sua participação na série B no próximo sábado, às 15h, contra o Angra dos Reis, no estádio do Cascatinha em Petrópolis.