Concer: Comece pela segurança
Esporte

Imperial/Fluminense fica com o vice-campeonato Carioca de futsal e sub-20 empata o primeiro jogo da decisão

O Imperial/Fluminense enfrentou o Botafogo/Macaé e perdeu por 1 a 0,  ficando com a segunda colocação no Campeonato Carioca de futsal. A partida aconteceu no ginásio do Miécimo, em Campo Grande (RJ), nesta quarta-feira (20).

A equipe petropolitana precisava da vitória para levar o jogo para a prorrogação, mas não conseguiu superar a defesa adversária. Após cobrança de escanteio, Pábrio bateu de longe e marcou para o time alvinegro.

O time petropolitano para os treinamentos e volta no dia 10 de julho, quando inicia sua preparação para a disputa do Campeonato Estadual, que deverá começar na primeira quinzena de agosto.

Imperial/Fluminense sub-20 empata o primeiro jogo da decisão

O Imperial/Fluminense sub-20 empatou em 2 a 2 com o Botafogo/Casa de España, no primeiro jogo da decisão do campeonato Carioca de futsal da categoria que aconteceu nesta quarta-feira (20), no ginásio Miécimo, em Campo Grande (RJ).

Com apenas um minuto de jogo, Yuri marcou para o Botafogo e pouco mais de dois minutos depois, Pedro marcou para o time petropolitano, igualando o placar. No segundo tempo, Victor faz mais um gol para o Imperial, mas faltando apenas dez segundos para o fim da partida, Pablo empatou para o Botafogo.

A partida de volta será na próxima terça-feira, no ginásio do Miécimo, em horário ainda não definido.