Concer: Maio amarelo
Esporte

Knob sobe ao pódio na 1ª etapa do Estadual

Na primeira etapa do Campeonato Estadual de Downhill e abrindo a temporada 2013, o piloto petropolitano Diego Neumann, o Knob, já conquistou um lugar no pódio. No último fim de semana, ele garantiu a quinta colocação. A prova, que foi realizada na cidade de Miguel Pereira, contou com a presença de cerca de 400 atletas de todo país, inclusive pilotos renomados, como Volkmar Bertchold e Wallace Miranda.

Segundo Knob, a pista de Miguel Pereira não é técnica e o nível de dificuldade é baixo, mas é exatamente isso que faz com que a corrida fique ainda mais disputada, já que qualquer pequeno erro pode custar algumas posições.

“A prova foi realizada em um fim de semana muito quente e a pista ficou com muita poeira. Na hora da prova, a cada bike que passava, a pista ficava com mais pó. E isso ia fazendo com que o erro ficasse cada vez mais próximo”, explicou ele, lembrando que, durante a descida final, errou em um trecho da pista, o que custou alguns segundos valiosos.

A etapa de Miguel Pereira, em especial, sempre bate recordes no número de atletas inscritos e este ano não foi diferente. Com quase 400 pilotos, o comentário principal era que o Estadual estava com a cara de um campeonato brasileiro, não só pela quantidade de atletas, mas também, e principalmente, pelo nível de todos.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).