Concer: Comece pela segurança
Esporte

Definidos os finalistas dos campeonatos de futsal da LPD

A Liga Petropolitana de Desportos (LPD) realizou no último fim de semana o segundo jogo das semifinais dos Campeonatos Municipais de Futsal, definindo os finalistas nas categorias sub-09, sub-11 e sub-13. No futebol de campo foi realizada a primeira partida da semifinal dos campeonatos sub-15 e sub-17.

No sábado (16), foram realizados os jogos de futsal. Pela categoria sub-09, Palmeira e Magnólia empataram em 2 a 2, e o Palmeira ficou com a vaga na decisão. No outro jogo, o Petropolitano venceu o Imperial por 9 a 3e ficou com a outra vaga. Palmeira e Petropolitano se enfrentam no próximo sábado (23) pelo primeiro jogo da decisão.

Pela categoria sub-11, o Petropolitano venceu o Magnólia por 4 a 1 no tempo normal, levando o jogo para a prorrogação e o time alvinegro venceu novamente, por 3 a 0, ficando com a vaga na final. No outro confronto o Palmeira venceu o Vera Cruz por 19 a 2, garantindo a outra vaga.

Pela categoria sub-13, o Magnólia venceu o Carangola por 6 a 5, garantindo a vaga na decisão. Na outra partida o Palmeira venceu o Petropolitano por 12 a 5conquistando a vaga na final da competição.

Futebol de Campo teve primeiro jogo das semifinais

A LPD também deu início às semifinais dos campeonatos municipais de futebol de campo no último domingo (17). Pela categoria sub-15, o Vera Cruz venceu o Petropolitano por 2 a 0, e no outro confronto o Carangola venceu o Imperial por 3 a 2. A partida de volta entre Petropolitano e Vera Cruz será nesta quarta-feira (20), e a volta entre Imperial e Carangola será no próximo domingo (24).

Pela categoria sub-17, O Carangola venceu o Petropolitano por 2 a1, no outro confronto o Vera Cruz venceu o Imperial por 3 a 0. As partidas de volta serão realizadas no próximo domingo (24).