Esporte

Petropolitano conquista o Campeonato Municipal de futebol de campo sub-15

No último sábado (14), a Liga Petropolitana de Desportos realizou o segundo jogo da final do Campeonato Municipal sub-15 de futebol de campo entre Carangola e Petropolitano. O time alvinegro havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e venceu novamente, por 4 a 3, garantindo o título da categoria.

O artilheiro da competição foi o atacante do Petropolitano, Guilherme Martins, que alcançou a liderança marcando três gols na decisão. A defesa menos vazada foi a do Carangola, que levou apenas 11 gols no campeonato.

Com o encerramento da categoria sub-15, a Liga Petropolitana de Desportos encerra todas as suas competições do ano de 2013.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).