Esporte

LPD realizou mais uma rodada completa dos municipais de Futebol de Futsal

No último final de semana, a Liga Petropolitana de Desportos (LPD) realizou a segunda rodada dos Campeonatos Municipais de futsal, e a terceira do futebol de campo, em um total de 24 partidas divididas entre o sábado e o domingo.

Os jogos começaram no sábado (12) com as rodadas do futsal, nas categorias sub-15 e sub-17. Pela categoria infantil, o Petropolitano venceu o Laginha por 6 a 1. Em outro confronto, o Palmeira venceu, em casa, o Magnólia por 4 a 3. Na outra partida, o Serrano venceu o Vera Cruz por 7 a 3 e assumiu a liderança do campeonato.

Pela categoria sub-17, o Petropolitano venceu o Laginha em casa, por 13 a 1. O Magnólia venceu o Palmeira fora de casa, por 11 a 6 e assumiu a liderança da competição. Encerrando a rodada, o Serrano venceu o Vera Cruz por 7 a 6.

No domingo (13), foi a vez da bola rolar no futebol de campo com as categorias sub-11 e sub-13. Pela categoria pré-mirim, o Petropolitano venceu o Vera Cruz por 7 a 0, resultado que colocou o time na liderança da competição. Já o Corrêas venceu o Laginha por 5 a 1 e, encerrando a rodada, o Serrano bateu o Internacional por 6 a 0.

Pela categoria sub-13, os vencedores foram os mesmos. O Petropolitano venceu o Vera Cruz por 2 a 1. O Corrêas bateu o Laginha por 5 a 1 e o Serrano venceu o Internacional por 8 a 0, resultado que garantiu a liderança ao azul e branco.