Concer: Comece pela segurança
Esporte

LPD realizou oito jogos neste fim de semana

No último fim de semana, a Liga Petropolitana de Desportos (LPD) realizou oito jogos pelos campeonatos municipais, entre jogos atrasados e o início do segundo turno de outros.  No futsal foi realizado um jogo atrasado e outro que deu início ao segundo turno da competição.

No futsal, pela categoria sub-15, na partida atrasada o Laginha venceu o Palmeira, fora de casa, por 3 a 1. Dando início ao segundo turno o Petropolitano, jogando em casa, derrotou o Serrano por 3 a 2.

Pela categoria sub-17 os confrontos se repetiram, assim como seus vencedores. Em  um jogo de 22 gols, o Laginha venceu o Palmeira apor 12 a 10. No outro confronto, o Petropolitano venceu o Serrano por 8 a 4.

No domingo, a bola rolou pelas categorias sub-11 e sub-13 do futebol de campo para colocar em dia o confronto entre Laginha e Internacional, em Itaipava. A equipe da casa levou a melhor em ambas as categorias. Na primeira, venceu por 6 a 0; já no sub-13, a vitória foi pelo placar de 6 a 2.

A bola ainda rolou pelo início do segundo turno do campeonato de futebol de campo sub-20. Em rodada dupla no estádio do Cascatinha, no primeiro confronto, o Carangola venceu o Vera Cruz por 6 a 2 e, em seguida, Internacional e Laginha empataram em 1 a 1.