Concer: Comece pela segurança
Esporte

LPD goleia na primeira partida pelo Campeonato de Ligas

A seleção da Liga Petropolitana de Desportos sub-17 estreou no sábado (31), no Campeonato de Ligas Municipais da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro e não podia esperar resultado melhor. Jogando em casa, a equipe petropolitana goleou o time da Liga Teresopolitana por 5 a 1.

O time comandado pelo treinador Alex Arruda dominou a maior parte do jogo, impôs seu bom futebol e conseguiu a importante vitória. Os petropolitanos saíram na frente e o jogo foi para o intervalo com 2 a 1 no placar. Na volta para a segunda etapa o time da LPD seguiu melhor e fez mais três gols para dar números finais ao confronto.

Os gols da equipe de Petrópolis foram marcados por Lucas, Andrezinho (2) e Betinho (2).

A partida de volta será disputada no próximo sábado, às 15h no estádio do Barra, em Teresópolis. O time que sair vencedor alcançará vaga na final do torneio da Região Serrana A, contra o vencedor do confronto entre a Cachoeira de Macacu e Guapimirim.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).