Concer: Comece pela segurança
Esporte

Pé de Vento conquista o ouro nos 5 mil metros pista

A Pé de Vento/Caixa conquistou a medalha de ouro na prova dos cinco mil metros pista, do Campeonato Estadual de Juvenis, disputada no último sábado (31), com o jovem atleta Junior Arnaldo.

O corredor, que chegou recentemente na equipe petropolitana, completou o percurso com o tempo de 15min55s, conquistando seu primeiro grande resultado pela equipe Pé de Vento/Caixa, justificando a grande expectativa na equipe.

A equipe novamente neste domingo (1), no Campeonato Estadual de juvenis, na prova dos 10 mil metros pista, com Junior Arnaldo e ficou com a medalha de prata.

Junior completou a prova com o tempo de 34’10’’, 20s atrás do campeão da prova. Apesar da expectativa por uma vitória nesta prova também ele teve bons resultados.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).