Esporte

Pé de Vento vence mais uma vez em Petrópolis

Na Corrida Palácio Amarelo, disputada neste último domingo (14), a equipe Pé de Vento/Caixa ficou com a primeira colocação tanto na prova masculina quanto na feminina. Os atletas da equipe petropolitana utilizaram a prova muito mais como um treino, mesmo assim garantiram mais uma vitória correndo em “casa”.

Na corrida masculina José Gutembergue ficou com o lugar mais alto do pódio, completando o percurso de 5,2km em 17min28s. Na verdade, o atleta da Pé de Vento percorreu uma distancia um pouco maior, já que errou o percurso e deu uma volta mais longa, mas mesmo assim chegou na frente de todos os seus concorrentes. A equipe ainda teve o atleta João Marcos no pódio, ficando com a terceira posição.

Entre as mulheres, a petropolitana da Pé de Vento/Caixa, Talita Wendling foi a primeira a terminar o percurso, com o tempo de 20min11s, mais de um minuto mais rápida que a segunda colocada.