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Gastronomia

Fábrica de massas artesanais chega à Itaipava com proposta inovadora

Uma proposta diferenciada em termos de praticidade promete aquecer a gastronomia em Itaipava. Na nova “Bendita – Massas Artesanais”, uma fábrica de massas artesanais, o cliente tem a chance de escolher a receita de sua preferência e levá-la semi-pronta para ser finalizada em casa ou até mesmo no ambiente de trabalho. Tudo isto conservando os aromas e paladares.

No cardápio, é possível encontrar desde sugestões tradicionais até as mais refinadas. Todas foram elaboradas pela renomada chef Bruna Sena, formada em gastronomia e nutrição, com passagem pela Europa, onde teve experiências ao lado de grandes nomes da culinária nos restaurantes Noma e El Bulli. No Brasil também trabalhou com importantes chefs como, por exemplo, Alex Atala e Felipe Bronze.

As massas são produzidas a partir de ingredientes clássicos da culinária internacional combinados àqueles típicos da cozinha brasileira. O resultado é um variado cardápio de massas leves, também integrais e recheios pra lá de saborosos. Isto sem falar nos molhos, que garantem uma combinação perfeita.

Coloridas e com diferentes formatos, as massas prometem mesmo cair no paladar de petropolitanos, turistas e veranistas. Entre as opções está o Capeleti de Beterraba recheado com galinha d’Angola e palmito fresco. Tem ainda a Meia-Lua de Urucum recheada com carne assada e o ravioli de espinafre com recheio de ricota de búfala e alho poró e, por fim, o Ravioli Integral recheado com caprese.

Como não poderia deixar de ser, os molhos criados pela chef Bruna possuem um toque especial – Alfredo AL Limone, Pomodoro com manjericão fresco, Pesto Genovês, entre outros. Mais outra sugestão da casa são as lasanhas, com porção para duas pessoas. Tem a tradicional com ragu de carne e a de espinafre com ricota de búfala, abobrinha e alho poró.

Na lista de opções também está o tradicional gnocchi, com uma receita diferenciada, ou seja, batata baroa ao molho ragu de carne. Isto sem contar com as saborosas tortas salgadas, como a de espinafre com cebola roxa e a de queijo de cabra com shitake e com cogumelo Paris.

Com o intuito de sempre facilitar a vida dos clientes, “Bendita” trabalha com sistema de entrega, que funciona dentro do horário de funcionamento da loja: de quarta a sábado, das 9h às 19h; e domingo, das 10h às 14h.

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