Esporte

Joziane Cardoso sobe no pódio da Meia Internacional do Rio

Neste último domingo (31), a atleta da Pé de Vento/Caixa, Joziane Cardoso, subiu no pódio da Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, terminando na quarta colocação e foi a segunda melhor brasileira na corrida.

A atleta da equipe petropolitana já vinha sendo apontada como uma das principais atletas brasileiras e uma das favoritas para estar no pódio. Joziane completou o percurso de 21km em 1h15min’49s, chegando dois minutos atrás da vencedora da prova, a queniana Nancy Kiprop e apenas cinco segundos depois de Cruz Nonata, que foi a melhor brasileira.

Entre os homens a principal esperança de pódio era Giovani, mas o atleta teve bolhas nos dois pés o que atrapalhou seu desempenho, não conseguindo completar a prova. Apesar disso, o treinador da equipe, Henrique Vianna, comemorou o fato de ele ter mostrado estar totalmente recuperado da lesão.

A próxima prova que os atletas da equipe petropolitana se preparam para correr será a Meia Maratona das Cataratas, no dia 14 de setembro.

Pé de Vento/Caixa faz a festa em casa na corrida da Bohemia

Na 1º Corrida da Cervejaria Bohemia, em Petrópolis, os quatro atletas da Pé de Vento, que participaram da prova, subiram ao pódio.

Na prova masculina, Guilherme Admilson ficou em primeiro lugar, completando a prova em 16min06s; Thiago Ferreira foi o segundo colocado com o tempo de 16min10s; e fechando o pódio, Junior Andrade completou a prova em 16min12s.

Na prova feminina, a única representante da equipe foi Talita Wendling, que ficou com a primeira colocação, completando o percurso em 20min27s. Também completaram o pódio: Ana Cláudia, com o tempo de 21mins52s e Elisabeth Cristina, 23min13s.