Esporte

Duas atletas da Pé de Vento sobem ao pódio em Curitiba

Neste último domingo (19), a Pé de Vento/Caixa colocou duas atletas no pódio do Circuito Caixa, etapa de Curitiba. Joziane Cardoso foi a terceira colocada na prova enquanto Adriana da Costa, também da equipe petropolitana, completou o pódio chegando na quinta colocação.

As duas atletas da Pé de Vento ficaram desde início no pelotão da frente, disputando as primeiras colocações. No fim, a queniana Nancy Kipron conseguiu abrir uma pequena vantagem completando os 10km em 34min44s. Em seguida chegou a também africana Samwe Salun com o tempo de 35min18s;  Joziane, que completou a prova em 35min30s, seguida por Nelly Jepkurui 36min21s e Adriana com o tempo de 36min48s, fechando o pódio.

Já no Rio de Janeiro, Antonio Ribeiro, o Tonhão da Pé de Vento, venceu a Adidas Endless Boost com o tempo de 30min 18s, no percurso da prova de 10km.