Concer: Maio amarelo
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Gastronomia

Escola de Nutrição e Gastronomia da Fase oferece oficina de Cozinha Vegetariana

Estamos sempre em busca de novos sabores para expandir nossas possibilidades no momento de criar uma nova receita. A descoberta de um novo sabor é um trunfo que deve ser comemorado, principalmente quando o objetivo é surpreender uma visita ou mesmo aos familiares.

No entanto, muitas pessoas estão se tornando adeptas da filosofia de vida dos vegetarianos e, cada vez mais, se torna necessário investir em um prato diferenciado dos convencionais. Por isso, não basta saber cozinhar, é preciso aprender como fazer novas receitas vegetarianas criativas, que ofereçam variedade de ingredientes.

Pensando nisso, a Escola de Nutrição e Gastronomia da Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está com inscrições abertas para a oficina de Cozinha Vegetariana, que será realizada nos dias 26 e 27 de maio, das 18h às 22h.

A Chef Ana Salles vai ensinar aos participantes como preparar deliciosos pratos e oferecer sabores diferenciados durante as refeições. No cardápio estão: quibe de abóbora com coalhada seca, salpicão vegetariano, cocada de quinoa, ramequim de tofu, couscous de couve flor crocante com cogumelos e iogurte caseiro com frutas secas. As inscrições devem ser feitas no site www.fmpfase.edu.com.br, onde é possível obter outras informações, até o dia 20/05/15.

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