Esporte

Petropolitano vence o campeonato municipal sub-11 de futebol de campo

Neste último fim de semana, a Liga Petropolitana de Desportos (LPD) a final do Campeonato Municipal sub-11 de futebol de campo, além do primeiro jogo da final do sub-17 de futsal e o pontapé inicial nos campeonatos do segundo semestre.

A final do campeonato sub-11 entre Petropolitano e Carangola ficou empatada em 0 a 0, mesmo placar dos dois primeiros jogos. Com isso, o Petropolitano ficou com o título por ter feito a melhor campanha ao longo da competição: foram nove vitórias, contra seis do Carangola. A equipe campeã ainda teve a melhor defesa, sofrendo apenas oito gols em 14 jogos e também o artilheiro, Tales, que marcou 11 gols.

Pela categoria sub-17 de futsal aconteceu o primeiro jogo da decisão, entre Palmeira e Petropolitano, na quadra da equipe do Itamarati. O time da casa venceu o jogo por 7 a 4, garantindo assim a vantagem de um empate para o jogo de volta. A partida decisiva será realizada no próximo sábado (29), às 19h, no ginásio do Petropolitano.

Campeonatos do segundo semestre

Os campeonatos do segundo semestre também tiveram início neste fim de semana, com cinco jogos de futebol de campo, nas categorias sub-15 e sub-17 e seis partidas de futsal, pelas categorias sub-09, sub-11 e sub-13.

No sub-09, o Magnólia superou o Serrano fora de casa e venceu por 9 a 1, já assumindo a liderança do campeonato, uma vez que foi o único jogo realizado na rodada.

Pela categoria sub-11, o Magnólia venceu o Serrano por 8 a 1; no outro confronto, o Palmeira bateu o Grão Pará por 15 a 0.

Pela categoria sub-13, o Magnólia venceu o Serrano por 9 a 1; o Palmeira bateu o Grão Pará por 13 a 3 e encerrando a rodada, o Petropolitano venceu o Boa Esperança por 15 a 2.

Pelas competições de futebol de campo, na categoria sub-15, o Carangola venceu o Vera Cruz por 6 a 3; o Petropolitano bateu o Imperial por 4 a 0 e o Serrano venceu o Laginha por 2 a 0.

Pela categoria sub-17, o Carangola venceu o Vera Cruz por 4 a 1 e o Imperial bateu o Petropolitano por 1 a 0.

Nesta terça-feira (25) haverá um jogo antecipado da segunda rodada da categoria sub-13 de futsal, às 19h, onde o Petropolitano joga em casa contra o Serrano. Na sexta-feira (28), os dois se enfrentam novamente pelas categorias sub-09 e sub-11.