Esporte

Serrano vence Araruama pela terceira decisão do segundo turno

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/wwacon/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

No último sábado (6), o Serrano venceu o Araruama por 2 a 1 com pela terceira rodada do segundo turno da Série C do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Serrano assumiu a ponta com três vitórias em três jogos no returno, já o Araruama manteve o único ponto, conquistado no empate com o Rio-São Paulo na primeira rodada.

O time petropolitano foi à Região dos para vencer o adversário no Estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema. Na terceira vitória de um total de seis decisões no returno, o Azul e Branco contou com o talento de Deni na cobrança de falta, aos 17 minutos do primeiro tempo para abrir o marcador. Maiqui empatou também de falta, aos 43. Tikinho definiu o placar aos 21 do segundo tempo.

O próximo compromisso está previsto para o dia 18 no Estádio Atílio Marotti contra o líder Juventus pela quinta rodada. Até lá, o treinador Marcelo Olímpio terá tempo para trabalhar, ter a recuperação de atletas e aprimorar ainda mais o time para a reta final.

O Leão da Serra vai confirmando sua candidatura à Série B do Carioca 2017 e vai lutar para buscar a vaga de forma antecipada. Segundo o regulamento, o primeiro das chaves A e B classificam-se para a final da Série C e já garantem vaga na B do Carioca em 2017. Segundos colocados disputam com terceiros do outro grupo os dois últimos acessos à segunda divisão.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).