Esporte

Serrano é campeão do segundo turno da Série C do Campeonato Carioca

Nesta última quarta-feira (7),  o Serrano foi campeão do segundo turno da Série C do Campeonato Carioca, ao vencer o Serra Macaense nos pênaltis numa partida realizada em Moça Bonita. O jogo havia terminado em 1 a 1, levando a disputa para os pênaltis, e terminando com a vitória do Leão da Serra por 3 a 1. A taça prateada coroou a campanha invicta com cinco triunfos e um empate que possibilitaram o acesso direto à Série B pela pontuação somada a do primeiro turno.

Com o foco principal na preparação para a decisão do Carioca, que começa domingo (11), no Estádio Atílio Marotti, às 15 horas, contra o São Gonçalo, o treinador Marcelo Olímpio escalou o time com Pedro, Douglas, Brunão, Rodrigo e Carlos Alberto; Bonaite, Caio Nakata, Ramon Aguiar e Axel; Dener e Tiko. Jeferson, Jean e Marcelo Macedo entraram.

O gol do Serrano saiu aos 45 minutos do primeiro tempo com um chute rasteiro de Dener no canto, de fora da área. O empate do Serra Macaense veio com Lecinho, de falta, aos 34 do segundo tempo. Marcelo Macedo perdeu pênalti logo depois. Assim, a decisão do segundo turno foi para a disputa de penalidades máximas.

O Leão da Serra abriu perdendo, mais uma vez, com Marcelo Macedo. Na sequência, Jeferson, Caio Nakata e Jean converteram. Pedro defendeu um e os macaenses ainda chutaram mais dois pra fora, e o troféu veio para Petrópolis. A conquista do returno foi celebrada pelo elenco e comissão técnica na zona Oeste do Rio.

Agora todas as atenções estão voltadas para os dois jogos da decisão da Série C do Carioca. Os ingressos – 2,5 mil no total a R$ 20 inteira e R$ 10 meia – antecipados para o primeiro já estão à venda na loja Fanátiko’s, no Hiper ABC, no Bar Amarelinho e no Bar Glória, no Centro. Em caso de disponibilidade, haverá venda no clube duas horas antes do jogo.

Com uma nova taça na galeria, o Azul e Branco mostra mais uma vez espírito de grupo e vontade de vencer. Para domingo, o torcedor está escalado e a expectativa é de nova quebra de recorde, superando os 1,3 mil do dia 4. O Serrano já na Série B 2017, unido e concentrado, luta pelo título da Série C do Carioca.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).