Esporte

Petropolitanos sobem ao pódio no Floripa International Open

Neste fim de semana, ateltas da equipe Quintella de Jiu-Jitsu de Petrópolis subiram ao pódio no Floripa International Open, realizado no Instituto Estadual de Educação de Florianópolis, no estado de Santa Catarina.

equipe-quintellaO atleta Rodrigo José foi campeão na categoria Master 2 – Marrom e ficou em terceiro no absoluto. Já o atleta Raul Quintella foi medalha de prata no sem quimono (No-Gi), campeão na categoria Master FX – Marrom – Peso Pena e terceiro lugar no absoluto.

Já na Copa da Malásia Grand Finale, a equipe Team Buda Jiu-Jitsu Asia, do professor petropolitano Bruno Barbosa, ganhou o título de campeão geral nas categorias Com Quimono e Sem Quimono. 48 atletas participaram e conquistaram 15 medalhas de ouro, 12 medalhas de prata e 10 medalhas de bronze. “Também conquistamos o trofeu de Melhor Equipe de 2016 na categoria com quimono e segunda melhor equipe na categoria sem quimono”, comemora Bruno.

Saiba mais sobre o trabalho do atleta no exterior aqui.