Esporte

Petropolitana é medalha de prata na Copa Rio Internacional

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/wwacon/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

Neste último sábado (29), a atleta Sara Mendes foi medalha de prata na categoria Pesadíssimo Adulto no Circuito Rio Mineirinho da Copa Rio Internacional, realizado no Clube Municipal, na Tijuca. O evento fechou o calendário da Federação de Jiu-Jitsu Desportivo do Rio de Janeiro (FJJD-Rio) em 2016.

sara-mendes-2Sara foi a única representante feminina da equipe Check Mat Fight Serra, coordenada pelo professor Smith, na competição.

Em setembro, três atletas da equipe, Fabio (pulga), Rafael (gamarra) e Israel, conquistaram o ouro no campeonato Sul Americano Open – SJJSAF, realizado no Grajaú Contry Club. Anteriormente, a Check Mat havia conquistado o 3º lugar no geral de melhor equipe do World Cup da Confederação Brasileira de Jiu Jitsu Olímpico (CBJJO). Na mesma competição, o atleta Fabio Pulga conquistou o bicampeonato. O atleta também foi campeão na categoria master médio até 77 kg no Petrópolis International Pro, realizado neste mês no Centro Poliesportivo no Bingen.

Já em julho deste ano, a Check Mat havia participado do Campeonato Mundial CBJJO de Jiu-Jitsu, realizado em Niterói, onde conquistou 24 medalhas, com destaque para Bruno Oliveira e Alex Junior, e havia ficado em quarto lugar no geral da competição.