Esporte

Giovani dos Santos conquista o tetra da Corrida Eu Atleta – 10k Rio

Neste último domingo (6), o atleta da Giovani dos Santos se tornou tetracampeão da Corrida Eu Atleta – 10k Rio neste domingo (6). Na mesma prova, Joziane Cardoso foi a melhor brasileira, terminando na quarta colocação.

Giovani dos Santos repetiu a cena dos últimos quatro anos. Chegou em primeiro lugar, com o tempo de 29min15seg.

No feminino, o cenário foi o mesmo do ano passado. Jozi terminou em quarta, atrás de uma colombiana, uma tanzaniana e uma queniana. A corredora da Pé de Vento completou o percurso em 34min58seg.

Os bons resultados são mais uma prova do excelente momento dos dois com a camisa da Pé de Vento. No último mês, os dois venceram a Meia Maratona Internacional do Rio e, uma semana depois, conquistaram novas vitórias em Belém (PA) – no caso dele – e em Curitiba  (PR). Agora, o foco dos dois será no treinamento para as duas principais provas do fim do ano no calendário nacional: a Volta da Pampulha, em Belo Horizonte (MG), e a Corrida de São Silvestre, em São Paulo (SP).

A Pé de Vento tem apoio de Caixa, Mantle do Brasil, Academia Locatelli e Polar Pros.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).