Concer: Comece pela segurança
Esporte

Após vitória contra Queimados, Serrano enfrenta o Carapebus nesta quarta

Neste último domingo (23), o Serrano venceu o Queimados por 1 a 0,  em partida realizada no estádio Atílio Marotti. Com o resultado, o time de Petrópolis está entre as três equipes com maior pontuação do grupo B – quatro pontos – na Taça Corcovado, o segundo turno da Série B1 do Campeonato Carioca. Índio marcou, na etapa final, o gol do triunfo do Leão da Serra na partida válida pela segunda rodada do returno.

Durante o primeiro tempo, o jogo foi equilibrado e nenhuma das equipes criou grandes chances para balançar a rede. Aos 24 minutos, Kauer cabeceou para fora após escanteio cobrado por Magdiel. Felipe defendeu a cobrança de falta de Geovane, aos 28. Novamente o camisa 11 do time visitante teve a chance em chute de fora da área, aos 32, mas a bola foi para fora.

No início do segundo tempo, o Azul e Branco foi superior ao adversário e teve boas oportunidades. Logo aos 2 minutos, Índio chutou para fora depois do cruzamento de Roberto Lopes pela direita. Aos 7, Magdiel bateu falta com precisão para dentro da área e Índio tocou para o gol: 1 a 0. O time da camisa azul ficou um jogador a menos aos 17, com a expulsão de Magdiel. Mesmo assim, conseguiu manter a posse de bola e o jogo sob controle até o apito final.

O resultado agradou o treinador Marcelo Olímpio, o Biro, que destaca a evolução de sua equipe em campo. “Desde a partida contra o Friburguense que o nosso time vem se acertando. A nossa equipe é muito nova e com o tempo melhoramos. Apanhamos num primeiro momento, mas levantamos a cabeça para poder vencer. O time é de guerreiros”, ressaltou.

Para o treinador, o equilíbrio é uma ferramenta para o grupo e o lugar na ponta da tabela traz confiança aos atletas. “Seguiremos com um passo de cada vez. A conquista faz parte de nós. Vamos manter a serenidade, os pés no chão e somar pontos. Estar na liderança é muito bom, é um gás, mas com a cabeça no lugar”, ponderou.

O capitão Marcelo Macedo também destaca a mudança de postura do elenco na competição e acredita em bons resultados no segundo turno. “É nítida a nossa mudança. O Biro conseguiu mudar o esquema de jogo e deixar a equipe mais sólida. Essa vitória trará confiança para o confronto contra o Carapebus, que é muito forte. O nosso adversário de domingo é o América. Tenho certeza que vamos contar com o apoio da nossa torcida”, apostou o atacante.

Antes da partida, o evento “Coração Serrano” animou a família petropolitana com promoções, cerveja artesanal, pula-pula e apresentação da banda Pablo e Bernardo, que, junto com a vitória por 3 a 1 do time sub-20 na preliminar, embalou os serranistas presentes.

O elenco se reapresenta no clube hoje à tarde, quando inicia a preparação para enfrentar o Carapebus, quarta-feira (26), às 15h, no Ferreirão, em Cardoso Moreira. Domingo (30), o Leão da Serra volta para casa para receber o América, no Atílio Marotti, pela Série B1 do Carioca.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).