O Festival do Hambúrguer Artesanal tem início nesta quarta-feira (1º), mas quem não come carne não ficará de fora, já que os expositores também prepararam opções vegetarianas para a ocasião.
A Colossus Hamburgueria vai oferecer o Garden Burguer, que é um burguer de berinjela com crocante de abobrinha.
Já a a Hamburgueria Dom Gourmet está preparando um burger de grão de bico que acompanha rúcula, tomate e chutney de manga artesanal em um pão gourmet de batata doce (sem ovos, sem leite e sem conservantes).
O festival, que acontece até o dia 5 de novembro na Casa Cidade Imperial (localizada na esquina da Av. Ipiranga com a Rua 13 de Maio, ao lado da Catedral), vai contar ainda com coxinha, pastel, brownie, churros, sorvete na chapa e outros doces.
Mais em:
Festival do Hambúrguer Artesanal vai promover Desafio da Coxinha
Festival do Hambúrguer Artesanal também vai contar com pastel, churros, coxinha e muito mais