Publicidade Concer: Sustentabilidade e economia
Publicidade Concer: Sustentabilidade e economia
Gastronomia

Petrópolis Gourmet entra em sua reta final

Dia 20 de novembro é a última chance de provar os menus especiais preparados exclusivamente para o Petrópolis Gourmet, que nesta edição escolheu o tema  “De volta às origens” e revisita pratos que vieram para o Brasil junto com a colonização europeia.

Nesta última quinta-feira (16), nós tivemos a oportunidade de provar o menu preparado pela Casa D’Angelo e que é uma ótima pedida para este fim de semana.

Para abrir o apetite foram servidas mini batatas americanas de entrada. Já o prato principal foi um cowboy steak black angus a cavalo acompanhado de arroz branco e batata canoa e para fechar a saborosa refeição, mini panquecas recheadas com caramelo D’Angelo acompanhadas de sorvete de damasco e castanha de caju salpicadas (foto em destaque).

Também participam desta edição, os restaurantes: 2 Vales Restaurante; Adega do Mineiro;Artesanal Gourmet; Bistrô do Castelo; Bomtempo Serra Resort; Bordeaux Ipiranga; Bordeaux Itaipava; Buda Beer; Casa Pellegrini; Churrascaria Mayorca Restaurante; Churrascaria Palhoça; Clube do Filet Ipiranga; Clube do Filet Itaipava; Del Beef Restaurante; Don Bistro; Duetto’s Café e Bistrô; Grande Hotel Petrópolis; Hotel Pedra Bonita; Il Perugino; Katsura; Japa Temaki; Locanda della Mimosa; Luka´s Gastronomia e Entretenimento – Itaipava; Luka´s Gastronomia e Entretenimento – Bingen; Maffagio Restaurante; Majórica – Churrascaria e Restaurante; Massas Luigi; Mimô; Oliveiras da Serra; Olivinho – Bar & Restaurante; Parador Santarém; Parador Valência; Plaza Gourmet; Pousada Paraíso; Preciatta Restaurante e Pizzaria; Restaurante Albergo Del Leone; Restaurante Bohemia; Restaurante Camarão em Penca; Restaurante Chateau das Arcas; Restaurante Imperatriz Leopoldina (Solar do Império); S’a Carola; Sakura Sushi; Solar Fazenda do Cedro e Tia Mena.

A tradicional Corrida de Garçons de Petrópolis acontece nesta sexta-feira (17), às 9h na sede da emissora Inter TV (Rua da Imperatriz, 327). A disputa, que já tem 15 inscritos, consiste em uma corrida com obstáculos onde os participantes, vestidos a caráter, devem transportar uma bandeja com copos e garrafas sem derrubar ou segurar a bebida.

Ainda na programação desta sexta, haverá duas oficinas. No espaço gastronômico da Inter TV, os chefs Alice e Christian Cox farão a “Gastronomia em Família”. Já o Armazém do Grão (loja Mosela) abrigará o chef Marcelo Pieri para o preparo da “Salada Real Gourmet”.

Mais informações: www.petropolisgourmet.com.br

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).