Concer: Maio amarelo
Concer: Maio amarelo
Gastronomia

Festival de fondues, racletes, caldos e cremes já tem data marcada

O Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes, organizado pelo Petrópolis Convention & Visitors Bureau (PC&VB) chega a sua nona edição e já tem data marcada: de 2 a 31 de julho. O evento conta com 39 estabelecimentos, entre restaurantes, bares e bistrôs.

Cada estabelecimento é responsável por criar os quitutes de inverno que serão oferecidos em seus cardápios, participando com uma ou mais opções. Além das famosas racletes de queijos suíços, os fondues de carne, queijo e chocolate, e os variados caldos e cremes, alguns empresários usam e abusam da criatividade para atrair a atenção e os paladares mais exigentes.

Confira os participantes: Bomtempo Serra Resort, Grande Hotel Petrópolis, Oliveiras da Serra Restaurante, Solar Fazenda do Cedro Hotel e Restaurante, Petiscaria Imperial, Maffagio Restaurante, Rest. Imperatriz Leolpoldina – Solar do Império,Restaurante Olivinho Albergo Del Leone, Luka’s Itaipava, Luka’s Petrópolis, DelBeef Restaurante, Di Farina Pizzerie, Restaurante Bohemia, Bar Bohemia, Clube do Filet Restaurante, Parador Santarém, Churrascaria Mayorca, 2 Vales Restaurante, Pousada La Belle Bruna, Quinta da Paz Resort, Pousada Tankamana, Bordeaux Itaipava,Bordeaux Ipiranga, Hotel Pedra Bonita, Duetto’s Café e Bistrô, Bistrô Castelo de Itaipava, Sorvete Brasil, Casa D’Angelo, Pousada Le Siramat, Faustino Bar & Restaurante, Cuba Poker Pub, Mimô – Confeitaria e Bistrô, Monsieur Dumont, Princesa Isabel Gourmet, Katz Chocolates, Caminho Real Resort, Pousada Altenhaus e Pousada Paraíso Açu.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).