Esporte

Serrano perde para o Itaboraí em partida no Atílio Marotti

Na tarde desta quarta-feira (6), o Serrano lutou, mas em jogo muito truncado foi derrotado por 2 a 1 pelo Itaboraí no estádio Atílio Marotti. A partida foi válida pela segunda rodada da Taça Santos Dumont, primeiro turno da Série B1 do Campeonato Carioca. O atacante Marcelo Macedo marcou o gol do Leão da Serra. O próximo desafio do Azul e Branco será em casa contra o Carapebus, no domingo (10), às 15h.

O duelo começou muito disputado, com as duas equipes fortes defensivamente. O Serrano manteve a posse de bola durante o primeiro tempo, mas não encontrava chances para criar boas jogadas. Aos 35 minutos, Douglas Oliveira aproveitou falha na zaga serranista e abriu o placar para o Itaboraí.

No começo da segunda etapa, o time do Serrano voltou mais organizado e focado em virar a partida. Logo aos 3 minutos, Marcelo Macedo fez o gol de empate. Mas Edu, aos 48, garantiu a vitória dos visitantes.

A equipe do Leão da Serra se reapresenta amanhã (7), e segue na preparação para o próximo confronto.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).