O Valparaíso Gourmet, polo gastronômico e de serviços situado as 2km do Centro Histórico, apresenta o Festival Sabores de Inverno, com cardápios exclusivos para a estação mais fria do ano, até o dia 19 de agosto.
Armazém 646 – Rua Visconde de Itaboraí, 646
Feijoada (Feijão com carne seca, lombo e paio, arroz branco, farofa, couve e laranja)
R$ 35,00
El Sombrero – Av. Portugal, 303
Quesadilla Machaca – 02 unidades de tortilha de trigo, recheada com mix de queijo, acompanha guacamole, molho pico de galo e sour cream. Sabor machaca.
R$ 38,90
Hamburgueria Dom Gourmet – Rua Gonçalves Dias, 474
Combo do Festival: Burger de Linguiça + Polenta Palito + Milkshake de Paçoca Crocante
R$ 50,00
Japa Temaki – Av. Portugal, 27
Combinado do Festival (4 Salmão Ice Picante, 2 Pirulito de Salmão Trufado, 4 Salmão Black, 2 Sushi de Camarão Invertido, 5 Batera de Salmão Crispy, 2 Gunkan de Salmão, 6 Hot Couve). Sobremesa: Sorvete de creme com calda de gengibre.
R$ 59,90
Kinpai Sushi Bar – Rua Gonçalves Dias, 423
Medalhão de Salmão – Salmão enrolado com haddock, acompanhado de arroz com nirá, yasai itame e molho de teriyaki (legumes refogados).
R$ 69,20
Pizza Doc – Rua João D`Escragnolle, 136
Pizza Calabresa DOC tamanho P (muçarela, calabresa, champignon, alho dourado, rodelas de cebola e o verdadeiro catupiry), acompanhando 1 garrafa de vinho chileno Cabernet Sauvignon de 187 ml.
Combo: R$ 63,90.
S’a Carola – Rua Gonçalves Dias, 414
Nhoque recheado de gorgonzola no molho branco gratinado e finalizado com nozes.
R$ 54,90
Willemsen Confeitaria – Rua Visconde do Uruguai, 71
Torta de morango com brownie: massa branca, recheio de chantilly, pedaços de brownie e pedaços de morango.
R$ 13,90 a fatia
Xodó Contemporâneo – Rua Gonçalves Dias, 537
Café da manhã Xodó – Pães, frutas, sucos, café, leite, ovo, tapioca, frios fatiados, queijos, geleia e muito mais. Todos os dias: 8h às 11h30. Segunda a sexta: R$ 19,90 por pessoa. Sábado e domingo: R$ 29,90 por pessoa.
Buffet Xodó – Segunda a sábado: 15h às 21h / domingo até 19h. R$ 6,00 / 100gr. Caldos à parte.