Esporte

Petropolitana fica em primeiro lugar em seletiva estadual para a Copa do Brasil de taekwondo

No último domingo (25), a petropolitana Raquel Vidal ficou em primeiro lugar na categoria sub-21 +73kg da seletiva estadual para a Copa do Brasil, que aconteceu em Vassouras. A competição vai definir a seleção carioca que vai representar o Rio de Janeiro na Copa do Brasil.

Com apenas 15 anos, Raquel já se classificava para vários campeonatos nacionais na categoria adulto. Em 2015, após vencer três lutas, conquistou o posto de titular da seleção juvenil brasileira de Taekwondo (Grand Slam), na categoria +68kg. Em setembro do mesmo ano, competiu no Panamericano de Aguascalientes, no México, quando ficou em quinto lugar.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).