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Gastronomia

Restaurante no Centro promove “Jantar a quatro mãos”

Neste sábado (8), o Trattoria Locanda realiza a segunda edição do “Jantar a quatro mãos”, às 20h. O chef do Trattoria, Sebanias Peixoto e o chef convidado, Kiko Faria vão preparar juntos um menu com duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas sobremesas.

As sugestões de entradas são: roast beef tonato, aloli de anchova, tomate confit, queijo de cabra, frisse e farofa de castanha, elaborada pelo chef Kiko Faria. Já Sebanias Peixoto vai preparar um mini poke de atum e polvo com cevadinha, pepino sunomono, gengibre e taioba.

O primeiro prato sugerido por cada um dos chefs traz duas opções: creme de aipim manteiga, barriga de porco, camarão VM e pal choi saute, por Kiko Faria. Outra opção para a primeira refeição é o couscous de farinha d’água com semente de okra, pétalas de bacalhau e pesto de brotos de cenoura.

O segundo prato vem com duas sugestões também, sendo a do chef Kiko Faria a costela de porco laqueada com melaço, tutu de feijão branco, salada fresh de couve e farofa. Já a do chef Sebanias peixoto é o cherne grelhado, purê de banana da terra, ravióli de cogumelos com tomilho e molho de ostra.

E as sobremesas vão fechar a noite. O chef Kiko Faria vai preparar o suspiro de Minas, (com suspiro, mousse de queijo, limão e frutas vermelhas) e o chef Sebanias Peixoto vai elaborar uma panacota de mandioca com geleia de camapu e goiabada cremosa com flor de alfavaca e dedo de moça.

O chef Kiko Faria é conhecido por aliar técnicas da culinária italiana à versatilidade da cozinha mineira. Em 2009, foi nomeado com o título de Chef Revelação, pelo Guia Comer & Beber.

Serviço

Local: Avenida Ipiranga, 439 – Centro

Reservas: (24) 2104-7343 ou centrohistorico@locanda.com.br

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