Concer: Maio amarelo
Esporte

Atletas de Petrópolis conquistam medalhas na Taça Guanabara de Kickboxing

Neste último domingo (20), os atletas da Associação Petropolitana de Artes Marciais (APAM) participaram da sexta edição da Taça Guanabara de Kickboxing, um dos maiores e mais importantes eventos da modalidade, que  é a seletiva para o campeonato Brasileiro de Kickboxing, que por sua vez vai selecionar para o Campeonato Mundial.

Os atletas estiveram sob a direção do lutador profissional número 1 do Ranking Brasileiro, o professor Marcelo Cardoso, que também é presidente da APAM, e contaram ainda com a direção do instrutor e atleta Victor Lacerda, que além de atuar como técnico, lutou na categoria de até 69 Kg e conquistou a medalha de ouro.

O veterano Ceil Campos, que foi eleito Atleta Revelação pela Federação de Kickboxing no ano de 2019, conquistou a medalha de ouro lutando na categoria de até 79 Kg.

O atleta Enrico Lacerda conquistou a medalha de Bronze lutando na categoria de até 60; os estreantes Matheus de Souza, de 13 anos de idade, lutou na categoria de até 42 Kg e obteve a medalha de ouro; Maycon Marques foi medalha de prata lutando até 57 Kg; João Silva ganhou medalha de Bronze lutando até 63 Kg; Miguel Linhares, após uma final disputada e controversa, obteve a medalha de prata e o atleta Erick Ferreira se destacou numa luta muito disputada, mas não conseguiu se classificar para as finais.

Junto dos atletas esteve também o treinador Henrique Lacerda, pai de Victor e Henrico, que é também head coach da equipe Team Lacerda e membro de honra da Associação.

Os atletas classificados agora se preparam para o Campeonato Brasileiro de Kickboxing, que inicialmente está programado para ocorrer entre fevereiro e março de 2021 e será transmitido ao vivo em canal aberto pela Band.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).