Concer: Mês Mundial do Meio Ambiente
Esporte

Corrêas goleia o Holanda e fica a um empate de garantir a vaga na final

O Corrêas goleou na tarde deste sábado o Holanda, por 7 a 2, na primeira partida da semifinal da Super Liga Futsal Rio. O time petropolitano foi muito bem taticamente na partida e conseguiu sair de quadra com mais uma vitória, mantendo assim os 100% de aproveitamento na competição.

Apesar de ter levado um susto logo no  início do jogo, os petropolitanos se recuperam e conseguiram construir uma boa vantagem para a partida de volta. Os gols do confronto foram marcados por Kaufman, Dieguinho (2), Sixel, Thiago Fortes, Willian e Douglas para o Corrêas, Antônio e Josean descontaram para o Holanda.

A partida de volta será na próxima sexta-feira (5), às 20h30 no ginásio José Belmiro Sant’anna, em Corrêas, para decidir a vaga na decisão do campeonato.

O Jogo

A partida começou equilibrada, mas logo no início o time da casa acertou um contra-ataque rápido e abriu o placar com Antônio; 1 a 0. Depois do gol o Corrêas partiu para cima e Willian mandou uma bomba na trave.

O Corrêas seguia na pressão e logo em seguida foi a vez de Sixel fazer boa jogada individual e acertar o travessão. Dois minutos depois o pivô petropolitano acertou mais uma vez na trave adversária.

De tanto pressionar o adversário aos 14min30s Leandrinho chutou o goleiro espalmou e no rebote Kaufman mandou para o fundo da rede e empatou o jogo; 1 a 1. O Corrêas não diminuiu o ritmo e aos 17min24s Dieguinho fez linda jogada individual, driblou o marcador e bateu no cantinho para virar; 2 a 1. Assim, o time alvirrubro foi para o intervalo na vantagem.

Na volta do intervalo, o Corrêas voltou comandando o jogo e logo aos 4min17s Sixel ajeitou atrás para Dieguinho bater no cantinho e marcar o terceiro; 3 a 1. Logo em seguida aos 25min Josean descontou para o time da casa; 3 a 2.

Aos 28min18s Tiago Fortes fez boa jogada pela esquerda e rolou na diagonal para Sixel só desviar para o fundo da rede e ampliar para o Corrêas; 4 a 2. O time petropolitano voltou a aumentar o ritmo e aos 29min30s Tiago fez ótima jogada pelo meio, cortou o adversário e mandou uma pancada para marcar um belo gol; 5 a 2.

O Corrêas seguiu no domínio e aos 35min40s Willian arrancou pela esquerda, e mandou uma pancada no ângulo para aumentar; 6 a 2. Faltando 2min20s para o fim, o time do Holanda estava com o goleiro linha, o arqueiro petropolitano, Douglas, fez a defesa e bateu direto para o gol adversário para fechar a goleada; 8 a 2.

Relacionados:
Holanda: Sérgio, Leonardo, Jonathan, Pedro, Matheus, Nilton, Julio Cesar, Ramon, Antônio, Jonathan, Guller, Josean e Alexandre. Treinador: Paulo Andrade

Corrêas: Douglas, Ygor, Kaufman, Sixel, Tiago Fortes, Michel, Willian, Sequinho, Dieguinho e Leandrinho. Treinador: Ney Marcos

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).