Concer: Maio amarelo
Esporte

Atleta da Pé de Vento vence etapa goiana do Circuito Caixa

A atleta Joziane Cardoso, da Pé de Vento/Caixa, foi a campeão da etapa de Goiânia (GO) do Circuito Caixa de corrida de rua. Ela completou o percurso de 10 km em 34min41seg. A segunda colocada foi Sueli Pereira da Silva (Cruzeiro), com 34min54seg. A queniana Consolata Cherotich Feminin (Luasa Sport) ficou em terceiro lugar, ao fechar a prova em 35min53seg.

“O nível da prova foi forte, mas consegui correr bem e ganhar esta importante etapa”, disse Jozi logo após a vitória. Ela ainda elogiou a prova, que teve o percurso alterado esse ano, afirmando que ficou melhor em 2015.

O Circuito Caixa terá sequencia no próximo dia 28 de junho, com a terceira etapa em Salvador (BA). A equipe Pé de Vento/Caixa vai participar de todas as etapas da competição.

Circuito Caixa – Etapa de Goiânia (Feminino)

1º Joziane Silva Cardoso (Pé de Vento/Caixa): 34min41seg