Publicidade Concer: Passarelas
Publicidade Concer: Passarelas
Gastronomia

Fase oferece curso de extensão em Salgados e Quiches

Foto: imagem ilustrativa

Neste momento de crise econômica no país, muitos brasileiros estão procurando maneiras alternativas de conseguir o sustento da família. O alto índice de desemprego instalado no Brasil levou muitas pessoas a trabalhar informalmente.

Especialistas afirmam que o empreendedorismo e ideias inovadoras são vistos como alternativas para sobreviver à atual crise econômica. Aquela ideia de vender salgados pode se realizar, mas para isso é preciso ter um diferencial e dominar a arte de fazer as melhores massas de salgados e quiches. Pensando nessa situação, a Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está disponibilizando uma turma para o novo Curso de Extensão em Salgados e Quiches.

No dia 19 de outubro de 2016, das 18h às 22h, a Chef Ana Salles estará no Laboratório de Gastronomia da Fase para ensinar aos participantes do curso o preparo das iguarias e técnicas básicas de manipulação e execução de massas para salgados e quiches variados, que podem ser fonte de renda. As inscrições estão disponíveis no site: www.fmpfase.edu.br  e devem ser realizadas até o dia 14/10.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).