Publicidade Concer: Passarelas
Publicidade Concer: Passarelas
Gastronomia

Festivais gastronômicos movimentam restaurantes durante o inverno

Conhecida também por seus polos gastronômicos com restaurantes para todos os gostos, Petrópolis deve aumentar em até 30% o movimento de bares e restaurantes neste período de inverno se comparado a outras estações do ano. Com as baixas temperaturas, turistas têm subido a Serra em busca de pratos quentes, espaços aconchegantes e bons vinhos.Festivais gastronômicos lançados este mês – alta temporada – têm ajudado a atrair visitantes de fora da cidade e movimentado o trade turístico. O município é conhecido por reunir diversidade de sabores e temperos em criações de renomados chefs.

Ônibus e vans de turismo por toda a cidade e ocupação hoteleira chegando aos 80% nos fins de semana comprovam o sucesso da estação mais fria do ano para o turismo. Em julho, pelo menos dois importantes festivais envolvendo as delícias da cidade têm atraído os amantes da gastronomia. No Valparaíso Gourmet, até 19 de agosto, o Festival Sabores de Inverno conta com pratos especiais que combinam com os dias mais frios nos restaurantes da região. O município também tem durante todo o mês a 9ª edição do Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes de Petrópolis, em 39 estabelecimentos, entre restaurantes, bares, bistrôs, hotéis e pousadas.

Um Comentário

  1. Preciso comer Fundue, aonde encontro nesse festival de inverno. Preço acessível.

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).