Publicidade Concer: Passarelas
Publicidade Concer: Passarelas
Gastronomia

Restaurantes vão desenvolver pratos especiais para o Festival de Cinema inspirados em filmes de sucesso

O III Festival de Cinema de Petrópolis, que será realizado entre os dias 5 e 9 de dezembro, acaba de firmar uma parceria com o Polo Gastronômico do Valparaíso Gourmet. Na ação, chamada de “Circuito ArtCine Gastronômico”, nove estabelecimentos vão desenvolver pratos especiais para o festival inspirados em filmes de sucesso. Todas as criações serão harmonizadas com cervejas artesanais da cidade.

Além disso, o cliente que consumir a novidade, vai levar para casa um prato decorativo, desenvolvido especialmente para essa ocasião, intitulado de prato “ArtCine”. A obra de arte será feita pelo artista plástico Cocco Barçante, proprietário do Museu do Artesanato do Estado do Rio de Janeiro, localizado na Rua Coronel Veiga.

O circuito começa em meados de novembro e os estabelecimentos participantes são: Armazém 646, Hamburgueria Dom Gourmet, Japa Temaki, Kinpai Sushi Bar, Pizza DOC, Sá Carola e Zelo Bistrô. O Armazém do Grão, a Willemsen Confeitaria e o Xodó Contemporâneo também estão na lista. O Polo Gastronômico do Valparaíso Gourmet fica a 2km do Centro Histórico e apresenta ambientes acolhedores, que contam com culinária diversificada para atender aos diversos paladares.

O Festival de Cinema de Petrópolis é organizado pelas atrizes e produtoras Daniela Brescianini Monteiro e Luciana Pacheco, da Pacheco Monteiro Comunicações. Além da exibição de diversos filmes nacionais inéditos na cidade, o festival contará também com mostra infantil, mesas redondas que vão abordar os assuntos mais relevantes do mercado audiovisual, palestras, oficinas, homenagens, com presença de atores, produtores e diretores, entre outras ações que vão movimentar mais ainda a região serrana. A programação completa será divulgada em novembro.

 

Foto: Prato Divino – Restaurante Sá Carola

Botão Voltar ao topo
error: Favor não reproduzir o conteúdo do AeP sem autorização ([email protected]).